Imkerverein Moosburg

Bienen bei der Arbeit (Eric Ward)

Herzlich willkommen beim

Kreisverband Imker Freising e.V.!

Hier informieren wir Sie über unsere Aufgaben und Aktivitäten als Kreisverband, unsere fünf engagierten Ortsvereine und die Leistungen, die wir für Imker, Bienenzüchter und all jene erbringen, die – wie wir – beim Thema Bienen "ins Schwärmen" kommen: Vom Imkern auf Probe bis zum Einsteigerkurs haben wir Interessierten viel Erfahrung und praktische Unterstützung zu bieten.

Außerdem tragen wir, dank vieler ehrenamtlich engagierter und erfahrener Imker, mit dem Betrieb der Belegstelle für den Fortbestand der in Jahrzehnten erzielten Zuchterfolge bei.

Nähere Informationen über unser aktuelles Kurs-angebot und die Öffnungszeiten unserer Beleg-stelle im Freisinger Moos finden Sie auf den entsprechenden Unterseiten.

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook unter fb.me/FreisingerBienen!

Bienenzuchtverein Massenhausen Imkerverein Freising Imkerverein Allershausen Bienenzuchtverein Enzelhausen